mogno vse

В США подозревают фирму кандидата в президенты Митта Ромни в уклонении от налогов

mitt company

 
Власти США подозревают в уклонении от налогов более десятка крупных американских инвестиционных компаний, в том числе основанную кандидатом в президенты США от Республиканской партии Миттом Ромни – Bain Capital.


"Прокуратура пытается выяснить, использовали ли компании схемы, позволившие им не платить налоги на сумму в сотни миллионов долларов", — рассказал источник, осведомленный о ходе расследования. По его словам, эти фирмы в своих налоговых декларациях вносили прибыль с операций со счетами клиентов в графу инвестиционных поступлений в фонды, в результате чего эти доходы подпадали под более низкую ставку налогообложения. Стоит отметить, что Митт Ромни не работал в рассматриваемый следствием промежуток времени, передает ИТАР-ТАСС.

Bain Capital основана в 1984 году, 15 лет спустя влиятельный республиканец покинул ее и возглавил проведение зимних Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити. Спустя десять лет после ухода из компании в качестве одного из ее основателей Митт Ромни продолжает получать часть доходов от деятельности компании. В мае текущего года общее состояние кандидата в президенты было оценено в 230 миллионов долларов, сообщают vesti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За вчорашню добу внаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців зі складу Об’єднаних сил зазнали поранень. Наразі усі вони евакуйовані

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.