Труп неизвестного нигерийца нашли в механизме шасси английского самолета

samolet nigeriya

 
ЧП произошло в Нигерии. Труп обнаружили в шасси пассажирского самолета. Самолет прилетел из Лондона. Труп обнаружили без документов, сообщает нигерийская авиакомпания.


Сейчас не известно, как он попал в самолет. Но, как отмечают в авиакомпании, этот случай не единственный. «Нигерия страна бедная, такие «зайцы» здесь обычное дело», - комментируют в пресс-центре авиалиний.

Чаще всего погибают нигерийцы под прессом, который убирает шасси, либо от холода на высоте. Осенью этого года тело африканца выпало из самолета, который летел в Лондон прямо на аэродром Хитроу. Еще одного «зайца» нашли в нише шасси самолета, который прилетел в Лондон из Кейптауна, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби двоє українських героїв отримали поранення різних ступенів внаслідок прицільного вогню з боку російсько-окупаційних військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.