mogno vse

В ответ на «антимагнитский» акт Путин подписал «закон Димы Яковлева»

zakon dima

 
Владимир Путин подписал «закон Димы Яковлева». Об этом сообщила пресс-служба Кремля. Документ вступает в силу 1 января 2013 года.


Российский ответ на американский «Акт Магнитского» вводит визовые и финансовые ограничения для граждан США, которые совершили преступления в отношении россиян. Кроме того, законопроект запрещает американцам усыновлять российских детей.

Данное положение вызвало в России широкий общественный резонанс. На последнем в этом году заседании Госсовета Владимир Путин заявил, что наряду с «антимагнитским» законом готов также подписать указ президента об изменении порядка поддержки детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, и детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. По словам Путина, чтобы решить проблемы детей-сирот, правительству и законодателям предстоит много работы, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, 4 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, двох російських найманців було знищено, ще одного поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.