В ЕС потребовали от президента Сирии немедленного отказа от власти

vlast otkaz

 
Лидеры ЕС потребовали немедленного отказа от власти президента Сирии Башара Асада, пригрозив ему новыми санкциями. Об этом говорится в полученном ИТАР-ТАСС итоговом заявлении по Сирии завершившегося здесь сегодня саммита ЕС.


"Европейский совет сожалеет об отвратительной ситуации в Сирии, которая вызывает наибольшую озабоченность среди стран, общественность которых мобилизовалась во время "арабской весны", - отмечается в документе. Саммит ЕС назвал режим Башара Асада нелегитимным и в очередной раз потребовал "немедленной передачи власти", отметив, что в противном случае ЕС в марте может рассмотреть новые санкции против Сирии.

Евросоюз также пообещал не жалеть ресурсов по оказанию помощи сирийской оппозиции для строительства "демократической Сирии", пояснив, что речь идет исключительно о гражданской и гуманитарной помощи, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

  +0 #1 Ерик 10 февр. 2013 г., 5:32:26
Дайте лучше демократические лекарства, а не гранаты и пули

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, учора, в результаті рішучих дій наших підрозділів, 2-х найманців зі складу російських окупаційних військ було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.