Ливийские мужчины слепнут и мрут от паленого алкоголя

liviytsi

 
Только за последние три дня почти 70 жителей Триполи попали в больницы с тяжелым отравлением алкоголем. Спиртное, запрещенное в стране, люди покупают на черном рынке.


Ливийские мужчины травятся и умирают от некачественного алкоголя. В столице североафриканского государства Триполи от контрафакта пострадали 69 человек. Пятеро из них скончались, состояние десяти расценивается врачами как тяжелое.

Всех мужчин, в большинстве своем им от 19 до 50 лет, доставили в больницы в последние три дня. У пострадавших отмечаются все признаки сильного отравления метиловым спиртом, включая слепоту и почечную недостаточность.

«Паленый» алкоголь ливанцы купили в одном и том же месте. Продажа и употребление горячительных напитков запрещена в стране. Что, впрочем, не отменяет спрос на спиртное среди местного населения.

На черном рынке можно достать также наркотики и оружие. В последнее время правоохранительные органы Ливии перехватили и уничтожили несколько крупных партий алкоголя, сообщает ntv.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби двоє українських героїв отримали поранення різних ступенів внаслідок прицільного вогню з боку російсько-окупаційних військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.