mogno vse

Франция пока не собирается эвакуировать своих граждан из КНДР

phenyan

 
Франция серьезно относится к действиям КНДР, но не собирается пока эвакуировать оттуда своих граждан. С таким заявлением выступил сегодня МИД Пятой республики.


"Мы серьезно относимся к происходящему и тесно сотрудничаем с нашими местными европейскими партнерами, а также с представительствами входящих в ООН агентств, - указало внешнеполитическое ведомство. - На данный момент не рассматривается вариант эвакуации сотрудников французского Бюро по сотрудничеству, в корейском отделении которого числятся два человека, а также французских граждан, работающих на неправительственные организации и агентства ООН в этой стране".

МИД Франции вновь обратились к властям КНДР с призывом "воздержаться от новых провокаций", сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки штабу Об’єднаних сил, 6 квітня влучним вогнем у відповідь наші воїни поранили одного російського окупанта. Втрат серед наших героїв немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.