В Индонезии «Боинг-737» упал в океан

posadka

 
В результате жесткой посадки пассажирского лайнера "Боинг-737" индонезийской бюджетной авиакомпании "Лайон эйр" (Lion Air), который приземлился в воду, не долетев до взлетно-посадочной полосы, сегодня пострадали 40 человек. Об этом сообщили японские СМИ.


Все пострадавшие доставлены в близлежащие больницы. По данным индонезийской полиции, в результате происшествия никто не погиб. На борту самолета находились 101 пассажир и семь членов экипажа. Ранее сообщалось, что в самолете находились 172 человека.

Лайнер осуществлял рейс из аэропорта Бандунг в Западной Яве и должен был приземлиться в аэропорту Нгура Раи на острове Бали. В министерстве транспорта Индонезии подтвердили, что самолет приземлился в море на мелководье прежде, чем успел долететь до аэропорта.

Индонезийское телевидение демонстрирует кадры, на которых виден переломившийся в хвостовой части фюзеляж самолета, частично ушедший под воду в нескольких десятках метров от берега.

"Лайон эйр" - ведущий бюджетный авиаперевозчик Индонезии. За последние два года компания разместила заказы на 559 узкофюзеляжных самолетов на 45 млрд долларов у европейского концерна "Эрбас" и американского гиганта "Боинг", сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

  +0 #1 Леон 13 апр. 2013 г., 19:16:51
Сколько Украина за 2 года купила новых самолетов?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожих обстрілів учора загинув військовослужбовець ОС. Троє наших захисників зазнали поранень та ще один - бойове ураження

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.