mogno vse

Преступник сбежал из тюрьмы, прихватив в заложники пятерых охранников

pobeg zalogniki

 
Как сообщают французские СМИ, 13 апреля один из заключенных совершил побег из тюрьмы, где отбывал наказание за разбой.


ЧП произошло в исправительном учреждении, расположенном под Лиллем. Редуан Фаид, отбывающий наказание за разбой, взорвал взрывчаткой тюремные двери, после чего захватил в заложники 5 сотрудников.

Четверых заложников беглец отпустил сразу после того, как оказался на свободе. Вместе с пятым заложником Фаид сел в автомобиль и направился в сторону шоссе, где его уже ожидала другая машина.

Перед тем, как сменить машину, осужденный выпустил пятого заложника. После этого злоумышленник уехал в неизвестном направлении.

По предварительным данным французских правоохранителей, побег из тюрьмы был тщательно спланированным мероприятием. При его подготовке Фаиду помогали сообщники, личность которых сейчас устанавливается. Как стало известно, арестант в прошлом подозревался в связях с представителями преступных группировок.

Сейчас развернуты комплексные мероприятия по розыску сбежавшего преступника, спецоперация проходит с участием нескольких полицейских вертолетов. В поисках также задействованы сотрудники Интерпола.

Как рассказали сотрудники исправительного учреждения, побег произошел очень быстро - они просто не успели ничего понять. Сейчас полицейские помогают сотрудникам тюрьмы восстановить хронологию событий и все обстоятельства побега Редуана Фаида, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За вчорашню добу внаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців зі складу Об’єднаних сил зазнали поранень. Наразі усі вони евакуйовані

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.