mogno vse

Стала известна предполагаемая дата похорон Березовского

bab pohorony

 
Близкие к семье покойного бизнесмена Бориса Березовского источники не подтверждают, но и не опровергают сообщения о том, что его похороны состоятся в понедельник, 6 мая.


В то же время в управления полиции долины реки Темза, которое расследует сообщение о смерти Березовского, подтвердили, что его тело было передано его семье и что, по предварительной информации, погребение должно состоятся в понедельник на одном из кладбищ в окрестностях Лондона.

О том, что тело Березовского будет похоронено 6 мая, сообщили сегодня российские СМИ.

"Тело Березовского было передано родным. Насколько нам известно, похороны действительно должны состояться 6 мая", - сообщила представитель полиции. Однако она добавила, что за точной информацией нужно обращаться к близким покойного.

На просьбу ИТАР-ТАСС прокомментировать сообщение о возможной дате похорон Березовского входивший в близкое окружение бывшего олигарха проживающий в Великобритании блогер Андрей Сидельников заявил: "У меня нет никакой информации об этом. У меня не было личного общения с семьей. Я разговаривал с разными людьми, и они не подтверждают, но и не опровергают эту информацию".

По предположению Сидельникова, похороны Березовского будут закрытыми для посторонних и особенно для прессы. "Я сейчас жду информации (о похоронах - прим. ИТАР-ТАСС) из Москвы", - добавил он.

Глава созданного Березовским Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб также не подтвердил, но и не опроверг сообщения о предполагаемой дате похорон Березовского. "Я не считаю для себя возможным комментировать эту информацию. Похороны - это очень частное событие, и с вопросами о них надо обращаться к семье покойного", - сказал Гольдфарб, передал ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За наявною інформацією, 7 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, одного російського найманця поранено. Бойових втрат серед підрозділів Об’єднаних сил немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.