Барак Обама высказал свое мнение о действиях Ким Чен Ына

b o

 
США и их международные партнеры рассчитывают, что КНДР откажется от своих "провокационных действий", хотя пока не видят позитивных изменений. Об этом заявил сегодня Барак Обама после встречи в Белом доме с президентом Южной Кореи Пак Кын Хе.


Ситуация вокруг КНДР была одной из главных тем переговоров. По словам Обамы, дни, когда Пхеньян своими действиями создавал кризисную ситуацию и при этом добивался уступок, закончились. КНДР, продолжил он, должна изменить свое поведение. "Пока мы не видим (со стороны северокорейцев) действий, указывающих на то, что они сменили курс", - сказал Обама.

Он заметил, что лично незнаком с лидером КНДР Ким Чен Ыном, никогда с ним не разговаривал и потому не может давать ему оценку. "Однако его действия носят провокационный характер", - заметил американский лидер.

"Если он выберет иной путь, то мы (Вашингтон и Сеул - прим. ИТАР-ТАСС) будем это приветствовать, - подчеркнул Обама. - Мы открыты перспективе выполнения КНДР ее международных обязательств, денуклеаризации (Корейского полуострова)".

Обама подтвердил, что США остаются приверженными своим обязательствам по обеспечению обороны Южной Кореи, "в том числе посредством расширенного сдерживания и всего спектра военных возможностей, включая ядерные и обычные силы", - сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби двоє українських героїв отримали поранення різних ступенів внаслідок прицільного вогню з боку російсько-окупаційних військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.