mogno vse

В самолете Москва – Душанбе умер наркокурьер

moskva dushanbe

 
По предварительной версии полицейских, мужчина умер в результате отравления после того, как в его желудке разорвался один или несколько контейнеров с сильнодействующими наркотическими веществами.


Как стало известно, самочувствие одного из авиапассажиров резко ухудшилось в тот момент, когда самолет уже подлетал к Москве. На аэродром экстренно вызвали скорую помощь. Однако мужчина скончался незадолго до посадки, после чего медикам, прибывшим на место ЧП, оставалось лишь констатировать смерть пассажира.

В ряде СМИ, ссылающихся на источники в столичных правоохранительных органах, сообщается о том, что погибший мужчина являлся курьером, перевозившим наркотики из Таджикистана в столицу в собственном желудке. Причиной гибели пассажира на борту самолета могло стать отравление сильнодействующими наркотическими веществами из-за разорвавшегося одного или нескольких контейнеров, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За попередніми даними Штабу ООС та розвідки, вчора військовослужбовці зі складу Об’єднаних сил ліквідували трьох російських окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.