mogno vse

В Италии произошло землетрясение магнитудой 4,4

italiya zemletrus

 
Землетрясение магнитудой 4,4, произошедшее сегодня в зоне между итальянскими городами Лукка и Масса-Каррара на севере области Тосканы, привело к повреждениям нескольких построек. Как сообщили представители департамента гражданской защиты, обследовавшие затронутые стихией районы, небольшой ущерб получили дома и дороги в населенном пункте Казола-ин-Луниджана.


Этот городок с населением чуть более 1 тысячи человек уже оказался под ударом стихии 21 июня, когда был зарегистрирован подземный толчок магнитудой 5,2. Ни тогда, ни сейчас землетрясение не привело к жертвам, однако местное население напугано, поскольку сейсмическая активность там не прекращается на протяжении почти двух недель. Некоторые жители отказываются возвращаться в свои дома. Местные власти и службы спасения постоянно проводят проверки безопасности жилого комплекса.

Специалисты Национального института геофизики и вулканологии говорят, что сегодняшний подземный толчок, как и предыдущие, является так называемым шлейфом наиболее сильного землетрясения 21 июня. В институте напоминают, что район Луниджаны относится к сейсмически активной зоне. Последнее значительное землетрясение магнитудой 6,5 там произошло в 1920 году, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За вчорашню добу внаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців зі складу Об’єднаних сил зазнали поранень. Наразі усі вони евакуйовані

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.