На автошоу в Польше водитель «Феррари» врезался в группу зрителей

avtoshou

 
В городе Познань на западе Польши во время автошоу "Gran Turismo Polonia" водитель спортивного "Феррари" потерял контроль над автомобилем и въехал в группу зрителей.


"В аварии травмированы 19 человек, 4 из них - в тяжелом состоянии. Среди травмированных есть двое детей", - сообщил начальник дорожной полиции Познани Петр Климчевский.

Указывается, что водитель "Феррари" на высокой скорости не справился с управлением транспортным средством и въехал в группу зрителей. Как показала проверка, управляющий машиной на момент происшествия не находился в состоянии алкогольного опьянения.

По информации организаторов, во время шоу зрители должны увидеть самые дорогие и быстрые автомобили в мире. В этом году в мероприятии должны участвовать 175 автомобилей, из которых 50 - марки "Феррари", сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок прицільних обстрілів з боку російсько-окупаційних військ вчора один український воїн отримав поранення. Його було евакуйовано до медичного закладу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.