Мухаммеду Мурси запретили покидать пределы Египта

zapret mursi

 
Вооруженные силы Египта запретили президенту Мухаммеду Мурси и членам его окружения покидать территорию страны. Об этом сообщили сегодня представители оппозиционного молодежного движения "Тамарруд" ("Бунт"), которое стоит за массовыми антиправительственными акциями протеста 30 июня.


По их словам, запрет на выезд за рубеж распространяется, помимо самого президента, на представителей его канцелярии, а также деятелей ассоциации "Братьев-мусульман".

Накануне, в разгар народных выступлений, из Каира в Лондон в срочном порядке вылетели четыре депутата Совета шуры (парламента) от исламистов вместе с членами своих семей.

Кроме того, вооруженные силы взяли под свой прямой контроль все передвижения через воздушные и морские гавани АРЕ. Они также отслеживают все операции, осуществляемые через местные банки, и обещают блокировать все транзакции, которые будут превышать действующий лимит. По признанию представителей армии, все члены руководства "Братьев-мусульман", по сути, находятся под домашним арестом, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби двоє українських героїв отримали поранення різних ступенів внаслідок прицільного вогню з боку російсько-окупаційних військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.