mogno vse

Рейтинг кредитных банков Франции понижен на одну ступень

banki franse

 
Международное агентство "Фитч" (Fitch Ratings) лишило сегодня Францию суверенных рейтингов высшей кредитной надежности ААА, понизив долгосрочные оценки в зарубежной и национальной валютах на одну ступень - до АА+ со стабильным прогнозом. Такие данные опубликованы его экспертами на финансовых рынках.


Комментируя экономическое положение в стране, специалисты указали на "неопределенность динамики в ближне- и среднесрочной перспективах в производстве, занятости и дефиците госбюджета". При этом в "Фитч" сделали оговорку, что расчет строился "на допущении, что Париж не станет вкладывать новые средства в антикризисные фонды еврозоны - Европейский механизм финансовой стабильности и Европейский стабилизационный механизм". Учитывались лишь уже объявленные ранее обязательства.

Вместе с тем аналитики агентства допускают и то, что суверенная Франция продолжит привлекать заемные средства с международных рынков под низкие проценты, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, 4 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, двох російських найманців було знищено, ще одного поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.