В аэропорту Шереметьево Эдвард Сноуден побеседовал с правозащитниками

snouden sheremetevo

 
Соединенные Штаты разочарованы встречей бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена с правозащитниками, состоявшейся сегодня в московском аэропорту Шереметьево. Об этом заявила на регулярном брифинге для журналистов руководитель пресс- службы госдепартамента США Джен Псаки.


"Мы разочарованы", - сказала она, отметив, что "никто (в США) не нарушал права Сноудена, он обвиняется в совершении серьезного преступления и должен за это ответить".

Во встрече со Сноуденом приняли участие 13 человек, в том числе депутат Госдумы Вячеслав Никонов, адвокаты Анатолий Кучерена и Генри Резник, глава московского представительства организации "Международная амнистия" (Amnesty International) Сергей Никитин, уполномоченный по правам человека Владимир Лукин, член Общественной палаты Ольга Костина, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби двоє українських героїв отримали поранення різних ступенів внаслідок прицільного вогню з боку російсько-окупаційних військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.