mogno vse

Действующий глава МИД Египта собрался в отставку

amr

 
Действующий министр иностранных дел Египта Мухаммед Камель Амр официально подтвердил сегодня, что не будет занимать эту должность в новом правительстве Хазема аль-Баблауи. Как сообщило информационное агентство МЕНА, нынешний глава МИД считает, что "предстоящий этап после 30 июня требует нового руководства для ведомства".


Ранее Амр уже подавал прошение об отставке низложенному военными президенту Мухаммеду Мурси "в знак солидарности с требованиями народа". Однако тогда оно так и не было удовлетворено. Он продолжит исполнять свои обязанности до объявления состава нового кабинета, отмечает МЕНА.

Сегодня уже появилась информация, что будущим главой МИД АРЕ, скорее всего, станет бывший посол страны в США Набиль Фахми. Кроме того, по некоторым данным, пост министра финансов займет Хани Кадри, который отвечает в ведомстве за переговоры с Международным валютным фондом о выделении Каиру кредита в размере 4,8 млрд долл. В настоящее время все консультации по данному вопросу приостановлены.

Сам аль-Баблауи сообщил сегодня, что в состав нового временного правительства войдут порядка 30 министерств. По его словам, в ближайшие два дня пройдут консультации с кандидатами на министерские посты. "Возможно, что об окончательном составе кабинета будет объявлено во вторник или среду", - подчеркнул он, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За даними розвідки штабу Об’єднаних сил, 6 квітня влучним вогнем у відповідь наші воїни поранили одного російського окупанта. Втрат серед наших героїв немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.