mogno vse

В нигерийском аэропорту пассажир выпал из самолета

pas

 
Из совершавшего посадку самолета авиакомпании Air France выпал пассажир. ЧП произошло в аэропорту столицы Нигера – Ниамее. Лайнер вылетел из Буркина-Фасо и после прибытия в Ниамей должен был отбыть Париж.


Как сообщил министр внутренних дел Нигера Абду Лабо, сотрудники полиции, прибывшие на место инцидента, обнаружили тело чернокожего мужчины, лежащее в луже крови.

Также при осмотре лайнера кровь была обнаружена на левом крыле воздушного судна.

При каких обстоятельствах произошло происшествие, пока не установлено. Также остается неясным как именно пассажир смог покинуть салон самолета, двери которого до посадки закрыты наглухо, и числился ли погибший мужчина в список пассажиров лайнера.

На месте трагедии работают полицейские и сотрудники службы безопасности аэропорта, которые опрашивают экипаж самолета и остальных пассажиров воздушного судна, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Учора внаслідок ворожих обстрілів загинув один наш герой. Крім того, троє наших захисників отримали поранення різних ступенів тяжкості

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.