В России прошли внезапные военные учения

vnezapnie

 
Во внезапных военных учениях приняли участие до 160 тысяч человек личного состава ВС РФ, сообщил заместитель начальника Главного управления боевой подготовки Вооруженных Сил РФ, генерал- лейтенант Иван Бувальцев.


"Были привлечены 12 объединений, 47 соединений: бригада, дивизия, полк, авиационные базы, и всего личного состава принимало участие до 160 тысяч человек, до 12 тысяч единиц различной техники. Масштабы впечатляют", - сказал он в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Бувальцев напомнил, что в боевую готовность приводились два военных округа - Центральный и Восточный. "Получилось, что задействована по географии была практически половина страны, от Сибири до Сахалина", - подчеркнул генерал, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби двоє українських героїв отримали поранення різних ступенів внаслідок прицільного вогню з боку російсько-окупаційних військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.