В тюрьме Мумбаи скончался индийский МММ-щик

mumbai

 
Индиец Набаджит Дас, который обвиняется в создании местного подразделения финансовой пирамиды МММ, скончался в ночь со среды на четверг в тюрьме города Мумбаи. Об этом сегодня сообщил источник в мумбайской полиции.


"Набаджит Дас скончался минувшей ночью, - отметил он. - Причина смерти выясняется".

По делу МММ-Индия в конце мая в городе Гувахати в штате Ассам были задержаны трое россиян - Алексей Муратов, его переводчик Денис Рожков и режиссер Андрей Килин. Вместе с ними были задержаны их предполагаемые индийские партнеры - Динеш Котиан и Римиш Балан из Мумбаи, а также Набаджит Дас из Ассама.

По разным данным, в МММ-Индия приняли участие от 100 до 500 тысяч человек. Как утверждают представители подразделения финансовой пирамиды, Дас не имеет никакого отношения к ее системе. "Он занимался подготовкой наших благотворительных акций по раздаче еды малоимущим в Ассаме", - сообщил Андрей Крамар из российской МММ, который сейчас также находится в Индии.

Ранее суд Гувахати постановил отпустить Алексея Муратова под залог. Сейчас он на свободе, тогда как двое других россиян остаются в тюрьме в Мумбаи. Никому из них до сих пор не предъявлено официальное обвинение, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби двоє українських героїв отримали поранення різних ступенів внаслідок прицільного вогню з боку російсько-окупаційних військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.