mogno vse

Израиль освободил первую группу палестинских заключенных

palestin zak

 
Израильские власти освободили из тюрьмы по амнистии 26 палестинских заключенных. Два микроавтобуса с палестинцами в сопровождении охраны направились в сторону КПП на границе с сектором Газа и Западным берегом реки Иордан.


Решение об освобождении 104 палестинцев, проведших в тюрьме более 20 лет, правительство еврейского государства приняло 28 июля в качестве жеста доброй воли в преддверии встречи переговорных групп двух сторон в Вашингтоне. Израильская правительственная комиссия в минувшее воскресенье утвердила список из 26 человек. Все они должны были выйти на свободу на первом этапе освобождения палестинцев. В соответствии с решением правительства, 14 из них направлены в сектор Газа, 12 - на Западный берег реки Иордан.

В конце июля в здании госдепартамента США в американской столице состоялся первый раунд прямых палестино-израильских переговоров, возобновившихся впервые с 2010 года.

Следующая встреча команд переговорщиков запланирована на предстоящую среду и пройдет в Иерусалиме. Израиль изначально принял решение освобождать палестинских заключенных в 4 этапа. Первая группа вышла на свободу перед переговорами в Иерусалиме, затем, как ожидается, правительственная комиссия будет утверждать списки на освобождение каждые два месяца. Следующий за иерусалимским раунд переговоров, как ожидается, должен состояться в городе Иерихон на Западном берегу реки Иордан через две недели, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, російсько-окупаційні війська здійснили 3 обстріли опорних пунктів Збройних Сил України. Жоден український військовий не постраждав

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.