Чехия приостановила поставку пистолетов для МВД Египта

chehiya egipet

 
Чешская оружейная фирма "Ческа Збройовка" приостановила поставку 50 тысяч пистолетов для министерства внутренних дел Египта. Об этом сегодня сообщил представитель фирмы Карел Шиманек.


"Я могу подтвердить, что в связи с развитием ситуации (в Египте) мы приостановили дальнейшие поставки в эту страну", - сказал он.

По словам Шиманека, договор о поставке пистолетов марки CZ P-07 был подписан в мае этого года и Египет уже получил 15 100 пистолетов из этой партии. Он затруднился ответить, когда в Египет будут отправлены остальные пистолеты и будет ли это вообще сделано.

Фирма "Ческа Збройовка" является одной из крупнейших оружейных компаний Чехии. Она производит главным образом стрелковое оружие. В 2012 году общий объем ее продукции составил 180 тысяч стволов различных типов. Главное предприятие фирмы находится в городе Ухерске Брод, где первые ружья были произведены еще в тридцатых годах XIX века.

По официальным данным, Чехия входит в десятку самых крупных поставщиков оружия для Египта, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби двоє українських героїв отримали поранення різних ступенів внаслідок прицільного вогню з боку російсько-окупаційних військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.