Жириновский предложил поставлять оружие в Сирию через Беларусь

girik

 
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что оружие в воюющую Сирию надо поставлять через Беларусь и Иран. Об этом он заявил 25 августа в прямом эфире «Русской службы новостей».


«В перспективе США будет использовать этих боевиков для удара с юга по России, а с запада по Китаю, но это ближе к 2020 году. Сейчас мы должны поставлять оружие туда через Иран и Беларусь, помочь сирийцам сопротивляться», — сказал он.

По словам лидера ЛДПР, Сирия - последняя арабская страна, которая оказывает сопротивление США. «Им выгодно расчленить ее. США будут точечно бомбить, а все остальное будет делать курдская полиция и военнослужащие. Мы не будем ввязываться в войну с США, мы будем биться с этими боевиками», — сказал В.Жириновский.

Как сообщает Русская служба новостей, ранее в Минобороны США сообщили, что Барак Обама уже дал Пентагону поручение начать подготовку разных вариантов действий на случай нештатных ситуаций в Сирии. Отмечается, что для начала военной операции достаточно приказа американского президента.



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Вчера поздно вечером враг атаковал многострадальный Харьков. Также в 7 часов утра были нанесені ракетные ударі по Одессе и предместью города Сумы

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.