mogno vse

Жириновский предложил поставлять оружие в Сирию через Беларусь

girik

 
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что оружие в воюющую Сирию надо поставлять через Беларусь и Иран. Об этом он заявил 25 августа в прямом эфире «Русской службы новостей».


«В перспективе США будет использовать этих боевиков для удара с юга по России, а с запада по Китаю, но это ближе к 2020 году. Сейчас мы должны поставлять оружие туда через Иран и Беларусь, помочь сирийцам сопротивляться», — сказал он.

По словам лидера ЛДПР, Сирия - последняя арабская страна, которая оказывает сопротивление США. «Им выгодно расчленить ее. США будут точечно бомбить, а все остальное будет делать курдская полиция и военнослужащие. Мы не будем ввязываться в войну с США, мы будем биться с этими боевиками», — сказал В.Жириновский.

Как сообщает Русская служба новостей, ранее в Минобороны США сообщили, что Барак Обама уже дал Пентагону поручение начать подготовку разных вариантов действий на случай нештатных ситуаций в Сирии. Отмечается, что для начала военной операции достаточно приказа американского президента.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За вчорашню добу внаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців зі складу Об’єднаних сил зазнали поранень. Наразі усі вони евакуйовані

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.