Собянин таки доказал силу фальсификации и выиграл у Навального

v moskvi

 
По результатам подсчета голосов, Сергей Собянин выиграл выборы мэра Москвы в воскресенье 8 сентября 2013 года. Согласно обработанным бюллетеням, после подсчета голосов на 99% избирательных участках Собянин получил 52,09% голосов москвичей.


Навальный, получивший 26,65%, утверждает, что подсчет голосов был омрачен фальсификациями и многочисленными нарушениями.

В своем комментарии Алексей Навальный заявил: «Мы считаем официальные результаты выборов намеренно фальсифицированными».

«Конфликты и законы» напоминают, что согласно данным экзит-пола Навальный набирал более 30% голосов. Но низкая явка избирателей, что составила всего 33% москвичей, позволяет ставленнику Кремля Собянину, благодаря фальсификациям, уйти от второго тура выборов.

Навального поддерживала молодежь и прогрессивная интеллигенция, а вот люди пожилого возраста, которые более консервативны, в своем большинстве на выборы не пришли.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби двоє українських героїв отримали поранення різних ступенів внаслідок прицільного вогню з боку російсько-окупаційних військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.