Путин парировал Жириновскому: Германия Лаврову - не по зубам. Намекнули на Украину

pu girik

 
Отголоски Майдана не дают спокойно спать российским украинофобам и тем, для кого дубинки силовиков – метод убирания раздражителя в виде протеста граждан. Вот и Жириновский, реагируя на Украинский Евромайдан, не мог не съехидничать, заметив, что министр иностранных дел Германии гуляет по майдану.


«Спрашивается, где наш министр иностранных дел Сергей Викторович Лавров? Пора выйти из кабинетов и идти туда, на тот же майдан, и защищать там национальные интересы нашей страны», - разразился тирадой Владимир Вольфович.

Вот только Жириновский, как всегда, упустил маленькую деталь: министр иностранных дел Германии защищает интересы украинцев, а Жириновский даже в Африке, усмотрев березку, завопит: истинно русская земля.

Путин, конечно, уже говаривал о том, что случись Майдан в Москве, его бы уже зачистили и Красная Площадь стала бы красной от крови, но в этом случае он парировал Жириновскому, что Россия и глава МИД РФ Сергей Лавров не будут вмешиваться во внутренние дела других стран, появляясь там на митингах. Путин считает, что Лавров - человек интеллигентный.

«Мы не вмешиваемся во внутренние дела других стран - ни Федеративной республики Германия, ни Украины», - заверил Путин.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби двоє українських героїв отримали поранення різних ступенів внаслідок прицільного вогню з боку російсько-окупаційних військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.