США будут поддерживать народ Украины

kerry davos

 
Государственный секретарь США Джон Керри заявил, что Соединенные Штаты продолжают вместе со своими партнерами работать над тем, чтобы добиться от властей Украины отказа от насилия, ответов на вопросы, которые беспокоят мирных протестующих, поддержания диалога, соблюдения свободы собраний и выражения взглядов, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на Голос Америки.


Выступая на ежегодном собрании Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе, Джон Керри добавил: «Я буквально только что получил сообщение об усилиях наших дипломатов на месте, которые работают с президентом януковичем в попытке успокоить положение, продвинуться в этом направлении в последующие дни».

«Мы будем поддерживать народ Украины», - отметил Джон Керри.

Добавим, что вчера вице-президент США дал януковичу предупреждение. А Госдепартамент США ранее отреагировал на сообщение о смертных случаях на Грушевского заявлением, в котором, в частности, предупредил о возможности дополнительных санкций.

Напомним, вчера украинцы провели акцию у Госдепа США и встречались с представителями ведомства. Украинцы диаспоры также пикетировали ООН, и диппредставительства в США и Европе и форум в Давосе.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби двоє українських героїв отримали поранення різних ступенів внаслідок прицільного вогню з боку російсько-окупаційних військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.