mogno vse

Совет Федерации принял оккупированный Крым в состав РФ

sf rf21

 
СФ России единогласно одобрил законы о принятии Республики Крым в состав Российской Федерации. Сенаторы рассмотрели ФЗ «О ратификации Договора между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов» и Федеральный конституционный закон «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя», сообщает пресс-служба СФ РФ.


«Комитеты Совета Федерации на своих заседаниях подробно рассмотрели положения этих документов и пришли к единодушному мнению их одобрить», - сказала Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Она обратила внимание, что 19 марта Конституционный суд России дал всесторонний правовой анализ Договора между Российский Федерацией и Республикой Крым и постановил, что документ соответствует Конституции РФ.

«Таким образом, все юридические аспекты взаимоотношений новых субъектов Федерации и Российской Федерации получили исчерпывающее юридическое обоснование. Теперь нам предстоит выполнить свою часть этой без преувеличения исторической миссии», - отметила спикер СФ.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

За наявною інформацією, 7 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, одного російського найманця поранено. Бойових втрат серед підрозділів Об’єднаних сил немає

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.