mogno vse

НАТО уже рассматривает Россию скорее как противника

nato russiya

 
Североатлантический Альянс вынужден рассматривать Россию как противника, а не партнера. Об этом заявил заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу, пишет dw.de, передают «Конфликты и законы».


Заявления России заставляют НАТО воспринимать эту страну как противника, а не партнера, сообщил журналистам в Вашингтоне в четверг, 1 мая, заместитель генсека альянса Александр Вершбоу.

«Очевидно, что Россия объявила альянс противником, поэтому мы вынуждены начинать рассматривать Россию в большей степени как противника, а не партнера», - цитирует его слова информагентство «Интерфакс».

По словам Вершбоу, НАТО и Кремль по-разному смотрят на то, как должна выглядеть система безопасности в Европе.

«Мы защищаем свободу и суверенитет выбора соседей РФ, а Москва, очевидно, снова пытается распространить свою гегемонию и ограничить суверенитет под предлогом защиты «русского мира», - подчеркнул он.

По словам Вершбоу, в течение двух десятилетий НАТО пыталась выстроить с Россией партнерские отношения, но теперь вынуждена пересматривать свои подходы. Причиной этого является аннексия Россией украинского полуострова Крым и ее очевидные манипуляции с беспорядками на Востоке Украины. Именно это стало фундаментальным изменением подходов Альянса к России, сообщает AP. «Действия России на самом деле перевернули множество основ системы международной безопасности», - сказал Вершбоу.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, 4 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, двох російських найманців було знищено, ще одного поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.