mogno vse

В России началась скрытая мобилизация, а в Беларусь под предлогом парада перебросили ОТРК Искандер

burko1

 
В Российской Федерации с 24.06.14 началась скрытая мобилизация. В течение последних дней российские резервисты стали получать моб.предписания. В частности, одно из таких предписаний было размещено жителем Петрозаводска, который получил свое предписание 26.06.14., сообщает Роман Бурко, в своем ФБ.


«Никаких объяснений не последовало. Но поскольку Россия не находится в состоянии войны, получатели подозревают, что их могут направить на Юго-восток Украины защищать новообразованный союз Луганской и Донецкой республик», - написал «резервист» в своем блоге.

Но исходя из того, что на парад военной техники в Беларусь уже прибыли самоходные установки из состава ОТРК «Искандер» и зенитного ракетного комплекса С-400 «Триумф» ВС РФ, то мобилизация может носить не только характер усиления террористических групп на Востоке Украины, но и быть подготовкой к более масштабным мероприятиям, о которых следует задуматься и Европейскому сообществу.

Для справки: 3 июля в Минске пройдет парад ко Дню Независимости Беларуси и 70-летию освобождения от немецко-фашистских захватчиков.


burko



Комментарии

  +0 #1 Бандеровец 27 июня 2014 г., 20:29:15
а у нас что?..все перемирие?.мы к войне готовимся?..она у нас уже идет, а эти пидоры поставили под ружье лишь 5 тысяч патриотов под видом батальонов территориальной обороны, хотя желающих и обязанных в сотни раз больше..
  +2 #2 наталья 27 июня 2014 г., 20:30:22
хотят таки уложить своих русских детей в гроб

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За вчорашню добу внаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців зі складу Об’єднаних сил зазнали поранень. Наразі усі вони евакуйовані

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.