mogno vse

Член ЛДПР: Если потребуется, мы освободим Европу в третий раз. Возьмем и Берлин, и Париж

m dehtyarev

 
Каких только законов в России не принимают. Иногда, читая предложения их депутатов, так и вспоминаешь поговорку: куплю билет и пойду пешком назло кондуктору. То они лишают права детей на лечение, обрекая их на смерть в России, то запрещают кружевные трусики, кеды и туфли на каблуке, а теперь депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев предлагает заменить государственный флаг. Он уже подготовил законопроект о внесении изменений в закон «О государственном флаге РФ».


Дегтярев считает, что вопрос в восприятии: «имперский черно-желто-белый триколор воспринимается как символ империи, сильной власти, монархии». Также Дехтярев решил добавить россиянам праздников и предложил официально праздновать взятие Парижа армией Александра I в 1813 году.

«Я уже два года бьюсь по этому поводу в правительстве. Хочу хотя бы внести в дни воинской славы тот день, когда император Александр I вошел в Париж. Отговорка, знаете, какая? А что французы об этом подумают? А нам не все ли равно, что они там подумают? Это же наша история. А что подумают в царстве Польском? Да мне наплевать на царство Польское. Как и на княжество Финляндское. Империя — наша история. К слову, при нашем протекторате там было много хорошего, пусть радуются. И не забывают.

Бояться ни им, ни их не надо. Если потребуется, мы освободим Европу в третий раз. Возьмем и Берлин, и Париж. Не говоря уже о Варшаве и Хельсинки», - заявил он.

Михаил Дегтярев не против возвращения и государственного гимна Российской империи «Боже, царя храни».

«А почему нет? Надо только для начала царя выбрать. А то без царя как-то нескладно получится. Созовем Земский собор со всей страны, найдем лучших людей и изберем себе царя. Мы это сделаем уже скоро. Поверьте. Народ ждет. При этом в правительство будем набирать настоящих профи, а в имперский парламент — самых умных и патриотичных депутатов. Это вообще модель будущего, а все эти евроатлантические диктаторские модели наднациональных бюрократических машин умирают. Нет и не будет единства в таком разном мире», - сказал член ЛДПР.



Комментарии

  +13 #1 Макс 18 июля 2014 г., 20:15:37
Долго думал, что происходит с русскими. Прочитал товарища Дегтярева. И вдруг осенило! А не челябинский ли метеорит занес какой-то новый вирус и пандемию воспаления головного мозга для миллионов этих несчастных?
  +5 #2 Макс 18 июля 2014 г., 20:58:15
МАРАЗМ РУЛИТ... :cry: :o :-x
  +4 #3 Виталий 19 июля 2014 г., 10:28:27
Ну,и кто этих людей назовет умными? Негодяи и дуралеи.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

На жаль, учора на лінії бойового зіткнення, внаслідок прицільного ворожого вогню отримав поранення один наш герой. Воїна евакуйовано до військового мобільного госпіталя

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.