Китаю даже аннексию проводить не нужно - Путин сам отдает территории

tor

 
За обсуждением разных тем по Украине и прославления Путина и политики его партии, россияне и не заметили, что совсем тихо 29 декабря 2014 года Путиным был подписан закон о территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации.


Россияне, для которых Бонапарт и Наполеон – это два разных человека, наверное, не совсем разберут умности, изложенные в законе, и совершенно не озаботятся появлением на Дальнем Востоке территорий опережающего социально-экономического развития (или, как указано в законе - ТОР), но суть этого закона – проста: теперь Китаю не нужно думать о засылке на Дальний Восток зеленых или желтых человечков. Согласно закону, ТОР создается на 70 лет по решению Правительства Российской Федерации на основании предложения уполномоченного федерального органа, при этом срок ее существования может быть продлен по решению Правительства Российской Федерации. То есть: китайцам предлагают уже сегодня занимать территории, а потом им еще могут дать возможность узаконить обжитые территории еще на неопределенный срок.

Хотя, как писал Соловьев в книге о Ходже Насреддине, даже за 20 лет кто-то да умрет, а за 70 лет, даже СССРы – разваливаются.

Так что на Дальнем Востоке появятся новые поселения китайцев со своими границами и правилами существования. И все это с благословения Кремля.

Территории опережающего социально-экономического развития будут иметь возможность заниматься определенной экономической деятельностью, и на этих территориях будут действовать свои правила трудовой, медицинской, образовательной и иных видов деятельности и особенности регулирования имущественных, земельных, градостроительных, экологических и иных отношений.

Подобные территории могут создаваться в течение трех лет со дня вступления в силу закона на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, а также на территориях моногородов с наиболее сложным социально-экономическим положением, включенных в соответствующий перечень.

Так что Россия, воруя украинские земли и ведя войну в чужой стране, русскоговорящих россиян на Дальнем Востоке – отдает китайцам. Хотя, с другой стороны, людям повезет, ибо Китай думает о развитии и у людей появится шанс жить лучше, получить в своих домах газ и туалетные комнаты, которых сегодня нет. Вот только придется учить китайский.



Комментарии

  +13 #1 Семен 05 янв. 2015 г., 12:01:19
Началась Китайская Весна? Вата-начинаем учить Великий Китайсктй Язык!
  +1 #2 Alager 05 янв. 2015 г., 19:14:55
:lol: Маленький китайский брат приходит на "исконные" японские земли?
  +0 #3 дв 06 февр. 2015 г., 2:40:33
Мы давно китайский учим. Успокойся. Ибо я живу нв Дальнем Востоке и уяснила, что от Москвы ждать нечего, ничего хорошего на ДВ она делать не будет.
Поэтому лично меня пугать не надо: я тут давно живу, а вот москалей не имею возможности видеть: дорого сильно в их центр ездить.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожого вогню двоє наших героїв отримали поранення, несумісні з життям. Окрім цього, четверо воїнів були поранені, ще один оборонець отримав бойове травмування

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.