Латвия зафиксировала у своих границ два российских корабля и подводную лодку

korabli latviya

 
Недалеко от морской границы Латвии в Балтийском море 27 Февраля были зафиксированы два корабля и подводная лодка ВМС России. Об этом сообщили в Twitter Национальные вооруженные силы Латвии, передает Европейская правда.


«В исключительной экономической зоне Латвии в девяти морских милях от границы ее территориальных вод Национальные вооруженные силы идентифицировали два российских противолодочных корвета класса Parchim и одну подводную лодку», - говорится в сообщении.

Присутствие военных кораблей и самолетов на Балтике фиксируется все чаще.

Напомним, 10 февраля в исключительной экономической зоне Латвии идентифицировали российский военный корабль класса Samara.

6 февраля в исключительной экономической зоне Латвии в 10 морских милях от территориальных вод страны зафиксировали военный корабль РФ класса Finik, а также подводную лодку.

При этом Россия не нарушает ни воздушное пространство, ни территориальные воды. Вместе с тем ее самолеты не отвечают на запросы контроллеров, чем угрожают гражданской авиации.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожих обстрілів учора жоден військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил не загинув. Одного українського захисника було евакуйовано з бойової позиції з пораненням

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.