mogno vse

Маккейн ответил на сумасшедшие угрозы Чечни

mak chechnya

 
«Угроза в адрес США со стороны Чечни выглядит, как угроза из сумасшедшего дома», – заметил известный американский сенатор Джон Макейн в своем блоге, узнав об угрозах со стороны руководства Чечни. Также сенатор напомнил, что ранее он рекомендовал подумать о независимости Северного Кавказа и Чечни, которая подвергалась кровавому насилию со стороны России, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на politolog.net.


«Россия обвиняет Запад в двойной морали. Мы возвращаем эти обвинения Кремлю и указываем ему на двойную мораль относительно Чечни и Северного Кавказа», – повторил свои слова сенатор, сказанные несколько ранее. Напомним, что ранее правительство Чечни пригрозило поставками оружия в Месксику и поддержкой мексиканских сепаратистов, если США поставит оружие Украине.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За попередніми даними Штабу ООС та розвідки, вчора військовослужбовці зі складу Об’єднаних сил ліквідували трьох російських окупантів

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.