Йемен обвинил Россию в поставках оружия повстанцам. Москва все отрицает

orugie yemen

 
В Министерстве иностранных дел Йемена обвинили Россию в скрытых поставках оружия повстанцам-хуситам. Об этом заявил министр иностранных дел Йемена Рияд Яссин, передает Укринформ со ссылкой на 5 канал.


По словам чиновника, самолеты из России, прибывшие в Йемен для эвакуации иностранных граждан, имели на борту вооружение, которое передали повстанцам.

Дипломат призвал официальную Москву объяснить эту ситуацию и воздержаться от вмешательства в вооруженное противостояние в Йемене.

Российская сторона уже отреагировала на обвинения. По словам представителя ведомства Александра Лукашевича, информация ложная, а самолеты из России прибывают исключительно для того, чтобы забрать из зоны боевых действий российских граждан.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби двоє українських героїв отримали поранення різних ступенів внаслідок прицільного вогню з боку російсько-окупаційних військ

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.