В России горит атомная подводная лодка – сестра «Курска»

orel1

 
В России на заводе загорелся атомный подводный ракетный крейсер К-266 «Орел». На атомной подводной лодке, которая находится на ремонте на заводе «Звездочка» в Северодвинске, произошел пожар. Горящую на заводе в Северодвинске подлодку «Орел» могут затопить вместе с доком, чтобы потушить пожар.


По предварительной версии, ЧП случилось из-за сварочных работ, хотя эта версия никчемна. Русским следует помнить, что Бог метит шельму и зло возвращается бумерангом, комментирует ЧП на своей странице ЖЖ пользователь oleg-leusenko.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом информирует Газета.Ru со ссылкой на источник.

«В настоящее время пенная атака, которая проводится для тушения пожара, не приносит результатов. В связи с этим рассматривается вопрос о полном заполнении всего дока водой», - сказал он.

Источник отметил, что площадь пожара увеличилась. Сильное задымление не позволяет установить точную площадь возгорания.

orel2

По словам источника, загорелся резиновый утеплитель между легким и прочным корпусом подводной лодки. Само судно находится в сухом доке, боеприпасов на ней нет, уточнил он. Другой собеседник агентства отметил, что атомный реактор на горящей подлодке был заглушен до пожара. Хотя верить русским, как мы знаем, нельзя.

Согласно информации, подводная лодка К-266 «Орел» - «сестра» уничтоженного Путиным в 2000 году «Курска». И хоть на заводе утверждают, что пожар не серьезный - горела балластная цистерна, однако это уже не первый случай, когда во время ремонта подлодки начинается пожар.

Именно сегодня отмечается 26-я годовщина гибели атомной подводной лодки (АПЛ) К-278 «Комсомолец», затонувшей из-за пожара. «Случайность? Не думаю…» (с).

Северодвинск. Кадры пожара на подводной лодке «Орел»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок прицільних обстрілів з боку російсько-окупаційних військ вчора один український воїн отримав поранення. Його було евакуйовано до медичного закладу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.