mogno vse

В Беларуси начинаются выборы Лукашенко-5

luk 5

 
Действующий президент Белоруси Александр Лукашенко сдал в Центризбирком документы для того, чтобы зарегистрироваться на очередных президентских выборах. Вместе с ним в выборах будут участвовать Татьяна Короткевич, Сергей Гайдукевич и Николай Улахович, сообщает meduza, передает Укринформ.


Документы в ЦИК также сдал Виктор Терещенко, но избирком забраковал большую часть представленных им подписей.

Следующим важным этапом избирательной кампании станет регистрация кандидатов на высший государственный пост - Центризбирком планирует провести ее 10 сентября, чтобы с 11 сентября начался полноценный период предвыборной агитации.

Президентские выборы в Беларуси запланированы на 11 октября 2015 года. До этого на всех президентских выборах в стране побеждал Александр Лукашенко. В 2010 году он набрал более 79% голосов, в 2006-м - 83%, в 2001-м - около 75%. В 1994 году он не смог победить в первом туре, набрав менее 50% голосов. Во втором туре он соревновался с Вячеславом Кебичем и победил с большим отрывом.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, 4 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, двох російських найманців було знищено, ще одного поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.