mogno vse

Самолеты RAF готовы к столкновениям с русскими - Rzeczpospolita

tornado turkish

 
RAF, британские ВВС, которые в любой момент могут быть направлены на борьбу с исламским государством в Сирии, будут вооружены ракетами воздух-воздух на случай столкновения с российскими самолетами в воздухе.


Британские военные аналитики допускают возможность таких столкновений, если будет установлено, что Россия борется за режим Башара аль-Асада.

Британские СМИ в последнее время громко говорят о протестах НАТО против нарушений российскими истребителями воздушного пространства Турции. НАТО дважды останавливали атаку турецких ракет в направлении российских военных самолетов, которые были в воздушном пространстве Турции.

Как пишут британские СМИ, третий раз может быть последним, и турки русских не простят.

И это еще более осложнит ситуацию не только в Сирии, но и в Ираке, которая - по данным СМИ - ушла из-под контроля НАТО.

Пока истребители Торнадо британских ВВС пролетели над Сирией с бомбами и ракетами воздух-земля. Однако, ВВС Британии получили приказ вооружить все самолеты ракетами воздух-воздух на случай столкновения с российской авиацией.

Британские самолеты уже провели учения в случае столкновения с российскими истребителями или возможными попытками нападений с их стороны, сообщает Rzeczpospolita.

Перевел Александр Орлов



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, 4 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, двох російських найманців було знищено, ще одного поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.