ЕС приостановил санкции против Беларуси

bilorus sanktsii

 
Евросоюз продлил на четыре месяца режим санкций против Беларуси, но приостановил их применение. Решение, которое также касается президента Александра Лукашенко, принял в четверг Совет ЕС, сообщает собственный корреспондент УКРИНФОРМа в Брюсселе.


«Совет ЕС приостановил на четыре месяца замораживание активов относительно 170 человек, а также блокирование активов трех учреждений в Беларуси. Решение является ответом на освобождение 22 августа белорусских политических заключенных, а также связано с улучшением отношений ЕС-Беларусь», - сообщили в руководящем органе ЕС.

Приостановка санкций будет действовать до 29 февраля 2016 года. Она также касается президента А. Лукашенко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок прицільних обстрілів з боку російсько-окупаційних військ вчора один український воїн отримав поранення. Його було евакуйовано до медичного закладу

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.