mogno vse

​Премьер Армении Пашинян подал в отставку - для проведения внеочередных парламентских выборов

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что подал в отставку с поста главы правительства страны. По словам Пашиняна, он предпринял этот шаг для проведения внеочередных парламентских выборов в стране. Отмечается, что он будет исполнять обязанности премьера до голосования, сообщает во вторник агентство международной информации Новости-Армения.


Ранее Пашинян заявил о намерении уйти в отставку 16 октября. Он призвал готовиться к новым победам и к созданию новой и счастливой Армении и сообщил, что внеочередные выборы должны состояться 9-10 декабря.

Он также прокомментировал опасения тех, кто думает, что парламентские силы выдвинут другую кандидатуру премьера.

«Я даже не хочу говорить об этом. События 2-го октября показали, что мы более чем готовы к любому сценарию, потому что перед волей и желанием народа не может устоять ни одна сила», - сказал Пашинян.

Президент Армении уже принял отставку правительства, сообщает АМИ.

Фото gov.am



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За наявною інформацією, 4 квітня, у результаті рішучих дій наших підрозділів, двох російських найманців було знищено, ще одного поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.