mogno vse

​Премьер Армении Пашинян подал в отставку - для проведения внеочередных парламентских выборов

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что подал в отставку с поста главы правительства страны. По словам Пашиняна, он предпринял этот шаг для проведения внеочередных парламентских выборов в стране. Отмечается, что он будет исполнять обязанности премьера до голосования, сообщает во вторник агентство международной информации Новости-Армения.


Ранее Пашинян заявил о намерении уйти в отставку 16 октября. Он призвал готовиться к новым победам и к созданию новой и счастливой Армении и сообщил, что внеочередные выборы должны состояться 9-10 декабря.

Он также прокомментировал опасения тех, кто думает, что парламентские силы выдвинут другую кандидатуру премьера.

«Я даже не хочу говорить об этом. События 2-го октября показали, что мы более чем готовы к любому сценарию, потому что перед волей и желанием народа не может устоять ни одна сила», - сказал Пашинян.

Президент Армении уже принял отставку правительства, сообщает АМИ.

Фото gov.am



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби противник 6 разів застосовував міномети різного калібру із загальною витратою 23 міни. Найбільш напруженою була ситуація на Попаснянському напрямку

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.