​Турецкое информагентство «Анадолу» опубликовало видео с места ликвидации главаря ИГИЛ

Силы спецназначения США провели операцию по ликвидации Аль Багдади недалеко от села Бариша. Агентство «Анадолу» (АА) сняло на видео посредством БПЛА место ликвидации главаря террористической организации ДЕАШ (ИГИЛ) Абубакра Аль Багдади, сообщает информагентство на своем сайте.

Силы специального назначения США провели операцию по ликвидации Аль Багдади недалеко от села Бариша в сирийском Идлибе.

АА сняло место проведения операции на видео, на котором видны развалины трех уничтоженных домов. Также уничтожены палатки вокруг развалин домов.

На местности видны и воронки от бомб.

Операция ВС США по ликвидации главаря террористической организации ДЕАШ (ИГИЛ) Абубакра Аль Багдади в Сирии длилась около четырех часов. В рамках операции на местность был высажен американский десант.

Военные США прибыли на северо-восток Сирии на восьми вертолетах.

Вертолеты на протяжении 30 минут обстреливали окрестности села Бариша. В операции также задействовали два ударных БПЛА. Боевики открыли ответный огонь, в том числе из тяжелого вооружения.


Фото aa.com.tr



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок прицільних обстрілів з боку російсько-окупаційних військ учора двоє українських бійців загинуло, один отримав поранення, ще один боєць зазнав бойової травми

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.