mogno vse

Калининградцы получили 7 лет тюрьмы за аналогию украинских событий

kaliningrad flag

 
Это событие обязано украинской власти доказать, что всех, кто вывешивает в Украине российские флаги, нужно сажать без оглядки на Путина и Лаврова. А как только эти двое открывают рот, чтобы что-то сказать в защиту сепаратистов, сразу же им в глаза читать речевку украинских фанов.


На днях несколько калининградцев получили до 7 лет тюрьмы за вывешивание флага другого государства на здании ФСБ.

Трое друзей решили провести аналогию с украинскими событиями и наглядно доказать, что Путин - лицемер. Взяв флаг Германии, они повесили его на забор у здания ФСБ. Ребят сначала задержали за то, что якобы они «ругались матом в общественном месте» и закрыли на 15 суток. После этого состоялся суд, на котором парней обвинили по очень редкой статье (213 ч.2 УК РФ), предусматривающей до 7 лет лишения свободы.

В итоге, ценой своей свободы, трое калиниградцев доказали, что вывешивать флаг другого государства на российские здания - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

А теперь вспомните людей, которые занимаются тем же на территории Украины и которых Путин поддерживает, и пошлите Путина на исконно российское ругательство из трех российских букв, при этом посадив сепаратистов за решетку, а террористов – уничтожив.

kaliningrad



Комментарии

  +53 #1 ната 18 мая 2014 г., 15:51:34
это еще раз доказывает фашистский режим в росси
  +54 #2 Sarcoma 18 мая 2014 г., 15:51:58
В УПК Украины ввести аналогичный закон. И строго его выполнять!
  +29 #3 Антон 18 мая 2014 г., 16:42:04
Идут судебные дела точно такого характера в Казани. Представители общественности вышли в одиночный пикет против референдума на Крыму. Сейчас им грозит штраф до 50 тысяч рублей. Это реальность Российской политики господа!
  +27 #4 Любовь 19 мая 2014 г., 4:35:18
Ну да Россия-это же страна!!!!!Как ее можно рвать!!!!!!!!!А мы так не кто.,окраина от которой кому не лень можно кусок отстегнуть.Это говорит о том,что мы украинцы сами себя опустили так ,что у себя на родине вешаем флаг врага Украины(братья нож в спину не вставляют)и позволили им убивать наших ребят.А Украина все равно подымется а предателей будут судить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  +34 #5 Александр 19 мая 2014 г., 15:32:04
Не боись, Расея, мы укропы народ крепкий.
Спасибо путлеру за консолидацию украинской нации - до последнего времени я (русский с русскими корнями из Курской обл) относился к украинской госудврственной символике мягко говоря с прохладцей. Теперь я горжусь тем, что я ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ!!!
Крым и Донбасс - это "лебединная песня" путлера, вспомните когда Наполеон проиграл войну в 1812 году.
Готовся, РУСЬ к майдану!!!
  -3 #6 Укропные пуканы 20 мая 2014 г., 11:50:35
Укропня жрёт укропню :D
  +2 #7 Дарья 03 июня 2014 г., 12:35:38
В этом и есть вся россия - невежественная, пугливая, пьяная, бедданя, матюкливая и даже не понимает что где-то могут люди жить свободно и не бояться своего государства.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку сьогоднішньої доби у районі проведення АТО активність противника була мінімальною. Проте надвечір терористи обстріляли Мар’їнку

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.