mogno vse

Альфред Кох: Украинцы, очнитесь. Еще месяц промедления и Украина упадет в руки Путина

alfred koh

 
Из разговоров со многими специалистами по экономике и вообще по ситуации в Украине: к осени (ноябрь) Украина станет банкротом. Тупо не будет денег ни на что. Реформы так и не начались. Система региональных поборов, созданная еще януковичем, так и не демонтирована. Коррупция продолжается едва ли не в больших масштабах.


Власти в Киеве надеются на помощь Запада и ждут результатов выборов в Раду. А пока тихонько продолжают доить эту корову: ну не пропадать же добру, пока суть да дело...

Порошенко реально управляет пятидесятикилометровой зоной вокруг Киева. Регионы де-факто абсолютно самостоятельны, т.е. федерализация Украины - это данность, не учитывать которую уже невозможно.

Почти все олигархи обзавелись частными армиями. Некоторые из них финансируют свои батальоны вскладчину (разбились по интересам). Это теперь тоже данность: общая численность и боеспособность частных армий на Украине сильно превосходит собственно армию, финансируемую на налоги и подчиняющуюся т.н. законным властям.

Еще месяц промедления и Украина упадет в руки Путина как перезрелый плод. Запад даже будет ему благодарен за то, что он поставит под контроль эту утратившую признаки государства территорию.

Это я так, для баланса. Чтобы вы (после последнего моего поста) не пришли к выводу, что я безоглядный позитивист.

Украинцы! Очнитесь!

Альфред КОХ, facebook.com



Комментарии

  +10 #1 Александр Сокольвак 20 сент. 2014 г., 21:56:31
Уважаемый, вы к кому обращаетесь? Какие украинцы должны очнуться? Олигархи, которые обзавелись частными армиями? Чиновники блюдущие интересы этих олигархов? Бойцы добровольческих батальонов которые состоят в этих армиях и отрядах территориальной обороны? Бывшие колхозники, а сейчас дешевая рабочая сила всяческих обществ с безграничной безответственностью c зарплатой 1500 грн. в месяц? Рабочие меткомбинатов, шахтеры и прочая и прочая, Ахметова, Пинчука, Таруты... получающих за свой каторжный труд 2500-3500 грн. в месяц? Кто объективно заинтересован в сохранении Украины как единого целого. Перечисленные категории граждан вряд ли.
  +1 #2 Влад 20 сент. 2014 г., 22:14:11
Бред.
Камрад Альфред, выключи путинТВ и очнись!
  -1 #3 Егор 20 сент. 2014 г., 23:02:47
Путинская заказуха в надеже чтобы украинцы опустили руки.Вы безоглядный мудак, а не позитивист.
  +0 #4 Алексей 24 сент. 2014 г., 3:34:29
Называть Коха, этого русофоба откровенного либераста ненавидящего Россию в общем и Путина в частности зомбированным человеком может только КРАЙНЕ невежественный человек.
  +0 #5 Виктор Королёв 22 дек. 2014 г., 8:02:57
Уже и год заканчивается, а "загнанная лошадь" всё не умирает и сама мучается и всю европу засмердила.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.