mogno vse

Результаты голландской экспертизы по Боингу - фото-доказательства

gaaga boing

 
На самом деле, признание факта поражения лайнера «Буком» уже автоматически является обвинением против России. Потому что, по всем расчетам, в глубине оккупированной территории осуществить пуск ракеты могли только российские «Буки». Но экспертиза - наука точная и ей удалось выявить и доказать для международного трибунала, что никакого украинского оружия там даже теоретически быть не могло, потому что самолет был сбит новейшей российской зенитной ракетой, которая в Украину не поставлялась, и запускаться украинскими системами ПВО не может.


Адвокаты жертв путинских террористов из Евросоюза, которые готовят иски против РФ, передали «Цензор.Нет» эксклюзивные фотографии из экспертных заключений голландского следствия.

gaaga boing1

Ангар для изучения и сбора обломков «Боинга» на авиабазе Гилз в Нидерландах. Реальные размеры самолета обозначены конусами. Обломки выкладываются по мере идентификации. Прямо перед нами - двигатель и часть крыла.

gaaga boing2

Фрагмент несущей конструкции «Боинга», пробитый «двутаврами» российской зенитной ракеты комплекса «Бук М1-2».

gaaga boing3

Фрагмент обшивки «Боинга» MH17, пробитый поражающими элементами российской зенитной ракеты.

gaaga boing4

Форма поражающих элементов боевой части российских ЗРК «Бук М1-2».

gaaga boing5

Рентгеновский снимок останков одного из членов экипажа малайзийского «Боинга».

Он находился в пилотской кабине в момент взрыва и погиб на месте. Все переломы костей - это результаты попаданий поражающих элементов. Вот эти точки вокруг скелета - это фрагменты обломков корпуса и поражающие элементы боевой части российской зенитной ракеты 9М317.

gaaga boing6

Поражающие элементы российской зенитной ракеты 9М317, извлеченные из тел членов экипажа и корпуса лайнера.

Современная химическая экспертиза абсолютно точно установила состав металла, обнаружила частицы материала обшивки и стекла именно погибшего лайнера, которые пробивали эти элементы, прежде чем поразить людей. Все это будет представлено на суде. Ошибки никакой нет, какая-либо подмена абсолютно исключена, и суд это докажет.

gaaga boing7

Поражающий элемент типа «двутавр» боевой части российской зенитной ракеты производства концерна «Алмаз-Антей» 9М317.

Сверху - извлеченный из обломков «Боинга» MH17, снизу - целый, извлеченный из целой российской ракеты 9М317. Химический состав обоих элементов идентичен. В Украину эта ракета не поставлялась. Спецслужбы стран НАТО смогли приобрести ракеты российских «Буков» на мировом рынке вооружений специально для проведения экспертизы.

gaaga boing8

Боевая часть украинского ЗРК «Бук М1», который был передан голландским следователям для проведения экспертизы.

Украинские «Буки» оснащены старыми советскими ракетами 9М38. Модернизированными ракетами Бук М1-2 наши зенитчики стрелять не могут. А вот российский «Бук М1-2» может применять оба типа этих ракет.

Как различить две очень похожих ракеты между собой? Это можно сделать по экспертизе поражающих элементов боевой части. Поражающие элементы типа «двутавр» применяются и в старой зенитной ракете старого советского «Бук М1». Но они меньше размером, и у них оказался другой химический состав. Поэтому следствие надежно исключает всякую возможность поражения лайнера украинскими ракетами. Следователи изучили все типы ракет ВВС и ПВО Украины, чтобы исключить возможность совпадения с поражающими элементами российской ракеты, уничтожившей «Боинг».

gaaga boing9

Самоходная огневая установка российского зенитно-ракетного комплекса «Бук-М1-2» образца 1998 года.

Проведена всесторонняя экспертиза боевого применения «Бука». Точно смоделировано как был поражен самолет. Доказано, что осуществить пуск могли только подготовленные и профессиональные расчеты.

gaaga boing10

Знаменитое фото, сделанное одним из жителей Снежного в момент запуска ракеты.

Экспертиза однозначно установила подлинность фотографий пуска ракеты «Бука» в районе Снежного (оно было снято в RAW-формате). Автору снимка обменяли его фотоаппарат на новую камеру, а его фотоаппарат приобщен к материалам дела. Место пуска идентифицировано, завершаются экспертизы почвы на предмет обнаружения частиц ракетного топлива, что позволит с учетом определения модели поражения лайнера доказать и точное место пуска.

Таким образом, путем доказательства орудия уничтожения можно сделать однозначный вывод о прямом участии руководства вооруженных сил РФ в террористической деятельности. А также в поставке российским концерном «Алмаз-Антей» оружия для террористической организации - министерства обороны РФ. Следствие располагает материалами, которые позволяют говорить о принадлежности «Бука» к конкретным воинским подразделениям вооруженных сил РФ.

Прокуратура Нидерландов уверена в однозначных выводах расследования и заявляет, что результатом станет предъявление обвинения в военных преступлениях. Международный трибунал по «Боингу» выльется в такой же процесс, как и по делу об уничтожении американского «Боинга» над шотландским Локерби, осуществленным спецслужбами Ливии. Путин движется по пути Каддафи.

Источник reukraine.blogspot.com



Комментарии

  +0 #1 Алексей 20 июля 2015 г., 10:54:36
Пожелаем хуйлу поскорее отправится вслед за Каддафи...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.