mogno vse

​Координатор публикации WikiLeaks в 2016 году и друг Трампа отправлен в тюрьму на три с лишним года

«Breaking News из США. Роджер Стоун, советник предвыборного штаба Трампа в 2016 году, многолетний друг Трампа, координатор публикации WikiLeaks в 2016 году похищенных хакерами ГРУ документов демократической партии, приговорен сегодня (20 февраля – ред.) судьей Эми Берман Джексон к 3 годам и 4 месяцам заключения, еще двум годам условно с испытательным сроком, общественно полезным работам и штрафу $20 тысяч.


Стоун был признан в ноябре 2019 года судом присяжных виновным по семи пунктам обвинений, предъявленных ему спецпрокурором Робертом Мюллером, - дача ложных показаний Конгрессу (врал, что не контактировал с WikiLeaks и не координировал публикацию похищенных россией документов) по пяти пунктам, оказание давления на свидетеля путем угроз и препятствование расследованию.

На прошлой неделе разгорелся большой скандал после того, как генпрокурор Барр под давлением Трампа отозвал предложение прокуроров по делу Стоуна, предлагавших приговорить его к сроку заключения от 7 до 9 лет.

Трамп также несколько раз нападал в Твиттере на судью, оскорбляя ее и упрекая в предвзятости», - сообщает на своей странице Фейсбук Igor Aizenberg.

Роджер Стоун. Фото со страницы ФБ Igor Aizenberg



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За вчорашню добу внаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців зі складу Об’єднаних сил зазнали поранень. Наразі усі вони евакуйовані

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.