mogno vse

У Києві презентуватимуть проект закону «Про народовладдя в Україні»

press

 
У вівторок, 25лютого 2014 року, о 12:00 в Інформаційному агентстві «Інтерфакс-Україна» (вул. Рейтарська,8/5а) відбудеться прес-конференція тему: «Ціна боротьби: відповідальна влада», на якій громадські активісти та правозахисники презентують проект закону «Про народовладдя в Україні».


У заході візьмуть участь:

Ігор Курус, координатор громадської кампанії «За відповідальну владу»

Олександр Черненко, голова правління Комітету виборців України

Валентина Теличенко, правозахисник

Анатолій Башловка, адвокат, правозахисник

Ірина Яремко, голова комітету підприємців Львівщини

Телефони для акредитації: 066 711 12 84.

Акредитація триватиме до 11:00 25 лютого 2014 року.



Комментарии

  +1 #1 dfdfdfd 24 февр. 2014 г., 18:50:36
Да уже все у Олигархов тимошенковских в руках.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

З опівночі зафіксовано два обстріли наших позицій. З них одна вогнева провокація призвела до втрати серед наших захисників

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.