mogno vse

В центре Киева беспрепятственно прошла акция сторонников сепаратизма

separ kiev1

 

Сегодня в самом центре Киева прошла акция пророссийских сил, приуроченная к 72-летию освобождения Киева от немецких войск. Представители партии ПСПУ Витренко, а также экстремистского движения «Боротьба» митинговали перед Верховной Радой и в Мариинском парке у памятника Ватутину. На акции звучали антиукраинские лозунги и призывы.


Об этом сообщается в Фэйсбук на странице Жизнь в Киеве, передают «Конфликты и законы».

Интересно, что полиция никак не отреагировала на появление радикалов и не препятствовала их мероприятию. При этом своих программных целей организаторы акции совершенно не скрывают.

«Сегодня, в 72-ю годовщину освобождения города-героя Киева от фашистских захватчиков, город снова в оккупации олигархов и их нацистских пособников. Но близится тот час, когда Красное знамя борьбы за лучший мир, знамя Победы над человеконенавистнической идеологией фашизма будет гордо развеваться на улицах и площадях столицы Украины» — написали киевские активисты «Боротьбы» на своем сайте по случаю демонстрации.

separ kiev2

separ kiev3

separ kiev4

Нетрудно догадаться, какие знамена хотят видеть в Киеве участники шествия и чем это обернется для киевлян, которых почти поголовно записали в «нацистские пособники» активисты «Боротьбы».

Движение «Боротьба» открыто поддерживает боевиков ДНР и ЛНР. В разных городах его активисты принимали участие в столкновениях на стороне сепаратистов.

separ kiev5

Как известно, именно члены «Боротьбы» 2 мая 2014 года начали стрельбу на улицах Одессы, в результате которой произошли уличные столкновения и беспорядки, унесшие жизни 48 человек. Лидер одесской «Боротьбы» Алексей Албу после трагедии убежал в Донецк, а позже присоединился к боевикам батальона «Призрак» Алексея Мозгового», пишет Жизнь в Киеве.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні угруповання 19 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український захисник отримав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к лишению украинского гражданства Саакашвили?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.