mogno vse

Киеврада продлила получение прибыли ДТЭК на тепло-электрогенерации еще на два месяца

Сегодня экстренным образом на комиссии КМР внесен проект решения о продлении срока пользования монополистом «Киевэнерго» коммунальными активами тепло-электрогенерации (ТЭЦ-5, ТЭЦ-6, завод Энергия).


То есть, убитые в хлам трубы мы забираем, а источник заработка оставляем ДТЭК. По тексту решения временно, еще на 2 месяца, но интересна тенденция.

Там много еще чего интересного, а вот пункт о разделе прибыли от продажи э/э в текст внести забыли...

Завтра в 15:00 вопрос будет на комиссии ЖКХ.

Константин Богатов, facebook.com

Фото РБК-Украина



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби найбільш напруженою була ситуація на Горлівському напрямку та неподалік Водяного, що на Приазов'ї. Внаслідок обстрілів один український боєць отримав легке поранення

подробнее

Опрос

За кого Вы проголосуете, еси во второй тур выборов выйдут:

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.