mogno vse

НАТО идентифицировал человечков в зеленом

prim

 
На сайте НАТО выложена информация относительно идентичности и происхождения вооруженных групп, способствующих беспорядкам в Крыму. Последние новости сообщают, что вооруженные до зубов солдаты окружили военные базы Украины в Крыму и взяли под свой контроль 11 пограничных постов в регионе. «Очевидно, что ситуация серьезная. Но кто эти вооруженные солдаты, и кто дал им приказ?» - задается вопросом автор исследования Фил Бридлав.


«Многие СМИ утверждают, что эти войска являются «местными ополченцами», одетыми в униформу российской армии только потому, что такое снаряжение доступно в армейских магазинах по всей территории бывшего Советского Союза. Многие утверждают, что вооруженные люди в Крымской области Украины просто «силы самообороны».

Фил Бридлав предлагает рассмотреть факты и фото из Крыма, чтобы проанализировать ситуацию и определить, кто такие - человечки в зеленом.

«В военной штаб-квартире НАТО мы внимательно отслеживаем и анализируем ситуацию в Украине и изучаем, что это за войска. После обширного обзора нескольких источников информации, мы считаем, что это - российские военные силы, исполняющие четкие приказы для дестабилизации украинских сил в Крыму.

Этот вывод базируется на преднамеренном и кропотливом изучении многих источников данных, доступных для наших профессиональных военных аналитиков. Приведенные ниже фотографии из открытого доступа являются лишь некоторыми доказательствами принадлежности зеленых человечков к  российской армии.

Несколько фотографий доказывают, что армию на полуострове не трудно идентифицировать. Обратите внимание на российские номерные знаки военных на транспортных средствах:

Пример № 1. Фото из города Балаклавы.

prim1

prim2

prim3

Пример № 2. Фото из ролика на YouTube

prim4
В выложенном видео местные журналисты взяли интервью у зеленого человечка, который признался, что он - солдат российской армии. Когда его спросили, почему он не имеет знаков отличия или символов на мундире, тот ответил, что ему было приказано их не носить.

Пример № 3.
Снимки солдат в настоящее время находящихся в Крыму. Военная техника, которую они используют, совсем не похожа на имущество «местных ополченцев» или «сил самообороны», поскольку подобное оружие находится на вооружении российских солдат.


prim5

prim6

prim7



Комментарии

  +3 #1 Татьяна 12 марта 2014 г., 10:10:23
:lol: Черепашек опознали :lol: :lol: :lol:

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу російсько-окупаційні війська здійснили 36 обстрілів позицій ЗСУ. Унаслідок ворожого вогню один український воїн загинув, ще один зазнав поранення

подробнее

Опрос

Как Вы относитесь к привлечению Надежды Савченко к уголовной ответственности?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.