mogno vse

Один из руководителей ДНР - генерал-майор ФСБ

boroday

 
Бородай оказался не той личностью, за которую себя выдавал. На сайте Правда.ру от 27.07.2002 размещено материал «Лубянка начинает жить завтрашним днем», в котором говориться о назначении Бородая заместителем директора ФСБ России по информационной политике и спецпроектам.


«Он должен будет заниматься «организацией наиболее деликатных операций ФСБ на политическом поле» - указано в материале.

Там же сообщается, что он – дипломированный философ и генерал-майор. В этом же тексте Бородай называется личностью, что обязана будет разоблачать Литвиненко.

И что как только Литвиненко обнародовал информацию о причастности ФСБ к взрывам, в тот же день Бородай получил официальное назначение в ФСБ…

Так что у Украины появилось еще одно доказательство того, что всю спецоперацию по организации боевиков, мародеров и террористов курирует ФСБ России под четким присмотром Путина.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої добу найбільша напруженість відзначається на Луганському та Донецькому напрямках. У ході бойових дій один військовослужбовець Об'єднаних сил отримав легке поранення

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.