mogno vse

Санкций против Путина нет, но члены кооператива «Озера» проблемы получили

vladimir putin3

 
Барак Обама дополнительно объявил имена российских официальных лиц, попадающих под санкции. Теперь в их число попали очень близкие соратники Путина. Санкции будут применены к более широкой группе лиц, среди которых много тех, кто помогал Путину сколачивать капитал.


Конечно, санкций относительно Путина пока не введено, и как говорят в администрации Обамы, санкции против главы любого государства являются одним из наиболее радикальных шагов.

Но все же банк «Россия», являющийся семнадцатым по величине капитала в РФ, уже в скором времени ощутит на себе «прелести» нововведений от США.

Госдепартамент США считает, что у России по-прежнему есть шанс на дипломатическое соглашение по Украине. Но, судя по его речи, он не исключает, что в августе Россия будет пытаться реализовывать плат аннексии территорий не только на востоке Украины, но и Эстонии, где также проживает русское меньшинство.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Від початку доби ворог вісім разів порушив режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів втрат серед українських військовослужбовців Об’єднаних сил немає

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.